builderall

Somos 2 mujeres como tú

Que a pesar de las canas y de las cicatrices que llevamos marcadas,   
  

tenemos ganas de triunfar y de ayudarte a que también tú lo logres. 

Flor Cuecuecha

Escritora y Coach para Mujeres de 50+

BIENVENIDA  

Mujeres con Canas y con Ganas

 
Hemos creado este espacio para que puedas compartir todos esos dolores pasados y presentes, para que no sean parte de tu futuro y logres, finalmente, vivir la vida que deseas.
 
Ambas somos Mujeres con Canas y con Ganas, que nos reinventamos gracias a nuestra propia resiliencia y a las herramientas necesarias para hacerlo. Y ahora, queremos compartir nuestras Canas y nuestras Ganas contigo. También, alguna vez, sentimos que sólo a nosotras nos estaba pasando lo que nos pasaba, sin darnos cuenta de que muchas otras mujeres afrontaban situaciones similares. 



    

Flor Cuecuecha & Débora weller

Débora Weller

Escritora y Coach de Escritura

Mujeres con Canas & con Ganas es un espacio hecho por y para mujeres 

CUÉNTANOS DE TI

HABLEMOS SIN TABÚES

Todos los jueves a partir de las 11am México / 12pm Miami / 7pm Israel

Ven a conversar con nosotras

¡Estamos para ti!

CONTACTANOS
Podemos ayudarte, envíanos un mensaje 

Podemos ayudarte, envíanos un mensaje